Ingredientes da Massa:
250 g de Gordura vegetal
250 g de Nata
10 g de Sal
5 g de Fermento Químico
500 g de Farinha de Trigo Salgados e Confeitaria Motasa
Ingredientes do Recheio:
100 g de Alho Poró
50 g de Manteiga sem Sal
2 Ovos
200 g de Creme de Leite UHT
Sal a gosto
Preparo do Recheio:
Refogue o Alho Poró na manteiga.
Bata os ovos e junte o creme de leite e o sal.
Misture o alho refogado.
Aplique sobre uma forma forrada com massa.
Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
Leve ao refrigerador por 20 minutos.
Abra com um rolo, forre formas e coloque os recheios escolhidos.
Cozimento:
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque a quiche e asse por aproximadamente 30 minutos.