Massa Hambúrguer Gourmet

Receitas

Ingredientes:

2.000 g de Farinha de Trigo Semolina Ouro Motasa
4 Ovos (200g)
200 g de Açúcar
20 g de Extrato de Malte
40 g de Sal
60 g de Fermento Biológico Seco
120 g de Leite em Pó
1 L de Água Morna
200 g de Manteiga ou Banha
20 g de Melhorador
Modo de Preparo:

Misture a farinha, o fermento, o sal, o extrato de malte e o melhorador em velocidade 1 na amassadeira por 1 minuto.
Adicione os ingredientes restantes, aumente para a segunda velocidade e bata, formando uma massa firme e lisa.
Retire a massa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
O tempo de cozimento é de 25 minutos para peças de 100g.
A temperatura do forno deve ser de 180°C.
Procedimento básico: leve os pães ao forno preaquecido, dê um vapor e deixe assar sem turbina por 10 minutos. Ligue a turbina no tempo restante do cozimento.

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