Bisnaguinha

Receitas

Ingredientes:

25 kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
150 g a 300 g de Fermento Biológico Fresco ou 150 g a 300 g de Fermento Biológico Seco
1,75 kg de Açúcar
500 g de Sal
1 kg de Leite em Pó
250 g de Reforçador
50 g de Anti Mofo
25 Ovos (aprox. 1 unidade / kg de farinha)
500 g de Gordura
12,5 litros de Água Gelada

Modo de Preparo:

Leve todos os ingredientes secos à masseira, em velocidade baixa.
Junte a água gelada aos poucos.
Ao formar a massa, adicione o fermento biológico.
Aumente a velocidade e, após a total absorção da água, junte a gordura.
Bata até atingir o ponto de véu.
Base de corte para divisora: 0,9 kg para 30 unidades de 25 g. Pincelar com mistura de ovos e água.

Tempo de crescimento: 60 a 90 minutos (temperatura de 35°C e umidade de 85%).

Temperatura do forno: 180°C. Tempo de cozimento: 20 a 30 minutos.

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