Ingredientes:
1 kg de Farinha de Trigo Especial para Pizza Motasa
600 ml de Água
40 ml de Azeite de Oliva
30 g de Fermento Instantâneo
25 g de Sal
Modo de Fazer a Massa:
Dissolva o fermento em parte da água e reserve.
Misture os ingredientes restantes e sove ou bata a massa até atingir o ponto de véu.
Leve a massa à geladeira, coberta com plástico, por 20 minutos.
Corte, pese e faça bolas de 250 g.
Cubra as bolas com um pano ou plástico e deixe crescer até dobrarem de volume.
Abra a massa com um rolo, disponha uma camada fina de molho e aplique o recheio de sua preferência.
Asse em forno aquecido a 300°C por 10 minutos.
Molho de Tomates
Ingredientes:
1,5 kg de Tomates
200 g de Cebola
4 dentes de Alho
20 g de Açúcar
100 ml de Azeite de Oliva
Sal a gosto
Orégano fresco a gosto
Preparo:
Processe todos os ingredientes para o molho de tomates.
O molho pode ser aplicado cru ou reduzido a 30% do volume inicial durante o cozimento, em um tempo médio de 30 minutos.