Ingredientes:
25 kg de Farinha de Trigo Motasa Tipo 1
150 g a 300 g de Fermento Biológico Fresco
500 g a 1000 g de Fermento Biológico Seco
1,25 kg de Açúcar
500 g de Sal
250 g de Reforçador
500 g de Gordura
500 g de Leite em Pó
50 g de Anti Mofo
13,5 litros de Água
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes secos à masseira, em velocidade baixa.
Junte a água gelada aos poucos.
Ao formar a massa, adicione o fermento biológico.
Aumente a velocidade e, após a total absorção da água, junte a gordura.
Bata até atingir o ponto de véu.
Separe a massa em blocos de 700 g.
Tempo de crescimento: 40 a 80 minutos (temperatura de 35°C e umidade de 85%).
Temperatura do forno: 170 a 190°C. Tempo de cozimento: 30 a 35 minutos.