Pastel de Forno

Excelente para qualquer horário!

Ingredientes: 

17 a 20 colheres de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

1 lata de Creme de Leite 

120 g de Margarina 

Sal a gosto 


Modo de Preparo: 

Recheie o pastel normalmente. Depois pincele com gema e deixe descansando 1 hora. Untar e polvilhar o tabuleiro. Colocar os pasteis no tabuleiro e pôr no forno. 


Recheio: 

Catupiri, Presunto e etc... 


Forno lastro: 170°C por 10 minutos

Pastel de Forno

Excelente para qualquer horário!

Ingredientes: 

17 a 20 colheres de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa 

1 lata de Creme de Leite 

120 g de Margarina 

Sal a gosto 


Modo de Preparo: 

Recheie o pastel normalmente. Depois pincele com gema e deixe descansando 1 hora. Untar e polvilhar o tabuleiro. Colocar os pasteis no tabuleiro e pôr no forno. 


Recheio: 

Catupiri, Presunto e etc... 


Forno lastro: 170°C por 10 minutos