Torta de Mousse com Morangos

A combinação que todo mundo ama!

Ingredientes: 

Massa: 

500 g de Farinha de Trigo  Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

300 g de Manteiga 

150 g de Açúcar 

1 Ovo 

1 pitada de Sal 

1 Limão ralado (somente casca) 


Modo de Preparo: 

Misture todos os ingredientes acima e faça uma massa. Coloque-a numa assadeira e leve-a por gelar por 1 hora. Em seguida, retire-a da geladeira, amasse-a um pouco em cima da mesa e, a seguir, forre a forma de torta e leve para assar. Temperatura do forno: 200°c durante 10 a 15 minutos. Após assada, espere esfriar e desenforme-a. 


Mousse de chocolate: 

Ingredientes: 

6 Gemas 

1 lata de Creme de Leite (sem soro) 

500 g de Margarina 

400 g de Açúcar 

1 xícara de Chocolate Amargo derretido 


Decoração: 

Geleia de morangos 

Lascas de chocolate 

1 caixa de Morangos 


Modo de Preparo: 

Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, e deixe bater por 5 minutos, depois adicione as gemas e bata por mais 10 minutos. Por último coloque o creme de leite e o chocolate amargo. Leve à geladeira por 30 minutos. 


Finalização: 

Recheie e finalize com a mousse de chocolate, coloque as lascas de chocolate, decore-as com morangos e passe a geleia por cima.

Torta de Mousse com Morangos

A combinação que todo mundo ama!

Ingredientes: 

Massa: 

500 g de Farinha de Trigo  Salgados, Confeitaria e Pães Motasa

300 g de Manteiga 

150 g de Açúcar 

1 Ovo 

1 pitada de Sal 

1 Limão ralado (somente casca) 


Modo de Preparo: 

Misture todos os ingredientes acima e faça uma massa. Coloque-a numa assadeira e leve-a por gelar por 1 hora. Em seguida, retire-a da geladeira, amasse-a um pouco em cima da mesa e, a seguir, forre a forma de torta e leve para assar. Temperatura do forno: 200°c durante 10 a 15 minutos. Após assada, espere esfriar e desenforme-a. 


Mousse de chocolate: 

Ingredientes: 

6 Gemas 

1 lata de Creme de Leite (sem soro) 

500 g de Margarina 

400 g de Açúcar 

1 xícara de Chocolate Amargo derretido 


Decoração: 

Geleia de morangos 

Lascas de chocolate 

1 caixa de Morangos 


Modo de Preparo: 

Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, e deixe bater por 5 minutos, depois adicione as gemas e bata por mais 10 minutos. Por último coloque o creme de leite e o chocolate amargo. Leve à geladeira por 30 minutos. 


Finalização: 

Recheie e finalize com a mousse de chocolate, coloque as lascas de chocolate, decore-as com morangos e passe a geleia por cima.