Bolo Natalino
Confira essa receita de bolo natalino!
Ingredientes:
1 xíc. de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Manteiga
4 Ovos
1 lata de Leite Condensado
2 xíc. de Açúcar Mascavo
1 envelope de Fermento Químico
100 g de Frutas Cristalizadas
150 g de Uvas Passas
100 g de Nozes trituradas
100 g de Castanha do Pará trituradas
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas e vá juntando o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture à massa as passas, as frutas cristalizadas e a nozes. bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 1 hora.
Para a decoração use a criatividade: glacê com cerejas, balinhas etc.
Receita da Confeitaria Dolce Mio - Porto Alegre
Bolo Natalino
Confira essa receita de bolo natalino!
Ingredientes:
1 xíc. de Farinha de Trigo Salgados, Confeitaria e Pães Motasa
200 g de Manteiga
4 Ovos
1 lata de Leite Condensado
2 xíc. de Açúcar Mascavo
1 envelope de Fermento Químico
100 g de Frutas Cristalizadas
150 g de Uvas Passas
100 g de Nozes trituradas
100 g de Castanha do Pará trituradas
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas e vá juntando o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture à massa as passas, as frutas cristalizadas e a nozes. bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 1 hora.
Para a decoração use a criatividade: glacê com cerejas, balinhas etc.
Receita da Confeitaria Dolce Mio - Porto Alegre
Siga a Motasa