Sanduíche Embrulhado (Wrap)
Muito popular nos EUA, o sanduíche wrap está conquistando cada vez mais clientes!
Ingredientes:
500 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro
18 g de Sal
18 g de Açúcar
100 g de Manteiga
15 g de Fermento Biológico
1 Clara de Ovo
Modo de Preparo:
Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea. Divida-a em 14 partes (com cerca de 60 g cada uma), faça pequenas bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm de diâmetro. Repita a operação até abrir todas as massas. Unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma). Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Repita a operação até assar todas as massas. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder a umidade. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias. Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar pouco antes de usar.
Dicas:
- O próprio papel-manteiga utilizado para embrulhá-lo pode ser utilizado para colocá-lo e servir os clientes que irão levá-lo para casa.
- Corte o sanduíche ao meio e deixe-o exposto, para torná-lo mais atrativo.
- Para ser consumido na loja, coloque no prato, corte-o ao meio, decore e sirva.
- Uma boa ideia: por ser um pão leve, faça um recheio com Peito de Peru ou Chester, Requeijão Light, Ricota, Alface e Tomate picado.
Sanduíche Embrulhado (Wrap)
Muito popular nos EUA, o sanduíche wrap está conquistando cada vez mais clientes!
Ingredientes:
500 g de Farinha de Trigo Motasa Ouro
18 g de Sal
18 g de Açúcar
100 g de Manteiga
15 g de Fermento Biológico
1 Clara de Ovo
Modo de Preparo:
Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, a manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea. Divida-a em 14 partes (com cerca de 60 g cada uma), faça pequenas bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm de diâmetro. Repita a operação até abrir todas as massas. Unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma). Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Repita a operação até assar todas as massas. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder a umidade. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias. Não esqueça de deixar enrolado no saco plástico e somente tirar pouco antes de usar.
Dicas:
- O próprio papel-manteiga utilizado para embrulhá-lo pode ser utilizado para colocá-lo e servir os clientes que irão levá-lo para casa.
- Corte o sanduíche ao meio e deixe-o exposto, para torná-lo mais atrativo.
- Para ser consumido na loja, coloque no prato, corte-o ao meio, decore e sirva.
- Uma boa ideia: por ser um pão leve, faça um recheio com Peito de Peru ou Chester, Requeijão Light, Ricota, Alface e Tomate picado.
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